Excelvan Motorradnavi / iGo Primo Moto Edition

Alles über Garmin, TomTom, PDAs, andere mobile Navis und Kommunikationslösungen
Antworten
Nachricht
Autor
soppel01
Beiträge: 26
Registriert: 10. Feb 2019 19:23
Geschlecht: männlich
Land: Deutschland
Motorrad: IFA RT 125
Baujahr: 1953
Farbe des Motorrads: schwarz
zurückgelegte Kilometer: 3500
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Excelvan Motorradnavi / iGo Primo Moto Edition

#141 Beitrag von soppel01 » 11. Jun 2019 22:20

Was muß ich jetzt tun?

soppel01
Beiträge: 26
Registriert: 10. Feb 2019 19:23
Geschlecht: männlich
Land: Deutschland
Motorrad: IFA RT 125
Baujahr: 1953
Farbe des Motorrads: schwarz
zurückgelegte Kilometer: 3500
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Excelvan Motorradnavi / iGo Primo Moto Edition

#142 Beitrag von soppel01 » 11. Jun 2019 22:31

gefunden?
Navigation Weg:
ResidentFlash/Eprimo/PRIMO.EXE

Benutzeravatar
blahwas
Der schräge Admin
Beiträge: 8280
Registriert: 21. Feb 2011 22:03
Geschlecht: männlich
Land: Deutschland
Motorrad: Versys 650
Baujahr: 2008
Farbe des Motorrads: blau
zurückgelegte Kilometer: 5000
Wohnort: Ruhrgebiet
Hat sich bedankt: 44 Mal
Danksagung erhalten: 118 Mal
Kontaktdaten:

Re: Excelvan Motorradnavi / iGo Primo Moto Edition

#143 Beitrag von blahwas » 11. Jun 2019 22:35

navi mit PC verbinden
Die KML-Datei in den Ordner
ResidentFlash/Eprimo/content/userdata/route
legen
Navi trennen, ausschalten, einschalten, route sollte da sein

soppel01
Beiträge: 26
Registriert: 10. Feb 2019 19:23
Geschlecht: männlich
Land: Deutschland
Motorrad: IFA RT 125
Baujahr: 1953
Farbe des Motorrads: schwarz
zurückgelegte Kilometer: 3500
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Excelvan Motorradnavi / iGo Primo Moto Edition

#144 Beitrag von soppel01 » 11. Jun 2019 22:46

Bei mir muß man mit dem Urschleim anfangen.
Ich habe jetzt zwar deine Tagestour,aber wie kriege ich die in den Ordner?

Benutzeravatar
blahwas
Der schräge Admin
Beiträge: 8280
Registriert: 21. Feb 2011 22:03
Geschlecht: männlich
Land: Deutschland
Motorrad: Versys 650
Baujahr: 2008
Farbe des Motorrads: blau
zurückgelegte Kilometer: 5000
Wohnort: Ruhrgebiet
Hat sich bedankt: 44 Mal
Danksagung erhalten: 118 Mal
Kontaktdaten:

Re: Excelvan Motorradnavi / iGo Primo Moto Edition

#145 Beitrag von blahwas » 11. Jun 2019 22:52

Hast du einen PC, das Navi per USB-Kabel mit dem PC verbunden, das Navi und den PC eingeschaltet?

soppel01
Beiträge: 26
Registriert: 10. Feb 2019 19:23
Geschlecht: männlich
Land: Deutschland
Motorrad: IFA RT 125
Baujahr: 1953
Farbe des Motorrads: schwarz
zurückgelegte Kilometer: 3500
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Excelvan Motorradnavi / iGo Primo Moto Edition

#146 Beitrag von soppel01 » 11. Jun 2019 22:54

Ja,habe ich.

Benutzeravatar
blahwas
Der schräge Admin
Beiträge: 8280
Registriert: 21. Feb 2011 22:03
Geschlecht: männlich
Land: Deutschland
Motorrad: Versys 650
Baujahr: 2008
Farbe des Motorrads: blau
zurückgelegte Kilometer: 5000
Wohnort: Ruhrgebiet
Hat sich bedankt: 44 Mal
Danksagung erhalten: 118 Mal
Kontaktdaten:

Re: Excelvan Motorradnavi / iGo Primo Moto Edition

#147 Beitrag von blahwas » 11. Jun 2019 23:14

Öffne Explorer, (Windows-Taste und E) und suche das Laufwerk mit dem "Eprimo" Ordner. Den Ordner öffnest du.
Darin gibt es einen Ordner Content, den öffnest du.
Darin gibt es einen Ordner Userdata, den öffnest du.
Darin gibt es einen Ordner Route, den öffnest du. Gibt es ihn nicht, erstellst du ihn ("neuer Ordner") und öffnest ihn.
Da legst du dann die KML Datei rein.

10 Sekunden warten, Navi trennen, Navi ausschalten, Navi einschalten, Navi starten route sollte da sein.

Hoinzi

 
Beiträge: 974
Registriert: 6. Jun 2015 23:13
Geschlecht: männlich
Land: Deutschland
Motorrad: Tracer 900 GT
Baujahr: 2018
Farbe des Motorrads: Blau
zurückgelegte Kilometer: 5000
Wohnort: MKK
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Excelvan Motorradnavi / iGo Primo Moto Edition

#148 Beitrag von Hoinzi » 12. Jun 2019 09:30

Ich habe ja das Waytec, aber das ist ja an sich das gleiche.

Bei mir müssen die Daten in den Ordner Drive/WindowsCE/Content/Userdata/Route.

Bei mir ist in dem Navigationsordner außer der .exe nichts drin und gehört auch nichts weiter rein. Daher gehe ich davon aus, dass der Ordner "Eprimo" ohnehin der falsche Ansatz ist.

Antworten

Zurück zu „GPS und Navigation“